при приеме на работу и поможет сохранить конкурентоспособность американских компаний на мировом рынке.

Microsoft начала международную программу по борьбе с "фишингом". Корпорация планирует к июню предъявить свыше 100 судебных исков операторам фишинг-сайтов в регионе EMEA. Выявив фишинговый сайт, корпорация уведомляет провайдера, осуществляющейго хостинг, и таким образом выходит на операторов.

Компания Salesforce.com объявила о присоединении к Eclipse Foundation со статусом Add-In Provider, дающим ей право голосования по проблемам Eclipse, и о передаче проекту инструментария AppExchange Toolkit.

Билл Гейтс, выступая проводимой Microsoft на конференции MIX 06, признал, что задержка реализации новых технологий в Internet Explorer была ошибкой корпорации, из-за которой на рынке браузеров ей стали угрожать конкуренты в лице Firefox и Opera. В настоящее время, по словам Гейтса, браузер, рассматриваемый в Microsoft в качестве платформы, интенсивно совершенствуется.

Компания KinderStart.com подала в суд на Google за исключение ее сайта из индекса поисковой системы, классифицировав иск в качестве коллективного, предъявленного от имени всех компаний, чьи сайты были удалены из Google без уведомления их владельцев. В KinderStart.com заявляют, что осознанно не нарушали ни одного из пунктов "Руководства для Web-мастера" (http://www.google.com/webmasters/guidelines.html), и что удаление из Google нанесло значительный ущерб бизнесу компании, полагавшемуся на рекламную систему Google AdSense.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями