IBM представила новое ПО, IBM WebSphere Content Discovery Server, позволяющее организациям и частным лицам получать точную деловую и другую необходимую информацию.

SAP разработала концептуально новый подход к внедрению ERP-решений, который реализуется на основе Стандартного пакета решений SAP (SAP Packaged Solution), адресованное в первую очередь предприятиям среднего масштаба. Решение включает преднастроенный и документированный пакет бизнес-процессов.

Sun Microsystems анонсировала бета-версию Java-платформы Standard Edition 6 (Java SE 6).

EMC объявила о выпуске EMC Retrospect 7.5 - новой усовершенствованной версии EMC Retrospect, решающей задачи резервного копирования и восстановления данных в среде Windows.

Borland объявила о выпуске нового решения IT Management & Governance для стратегического и оперативного управления ИТ, включающее сервисы по обучению и совершенствованию процессов, основой которого стала новая версия продукта Borland Tempo.

"Норбит" выпустила отраслевое решение "Норбит: Системная интеграция и ИТ-дистрибуция для Microsoft Axapta".

АйТи объявила о разработке интегрированного решения в области управления корпоративным контентом, сочетающее в себе систему ввода и обработки электронных образов бумажных документов на основе линии потокового сканирования, электронный архив на базе IBM Content Manager и инфраструктуру хранения и передачи информации на основе решений от ЕМС и Cisco Systems.

EMC выпустила новую линейку аппаратных и программных продуктов - EMC Insignia, которые позволят малым и средним предприятиям осуществлять цикл управления информацией: хранение, защиту и совместное использование.

Sybase анонсировала PowerDesigner 12.0, средство проектирования и моделирования для предприятий, которым необходима быстрая, эффективная и экономичная разработка корпоративных систем и приложений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями