первым и пока единственным в Восточной Европе разработчиком и производителем оборудования для систем автоматизированного управления на базе современных технологий Intel. Так, продукция Fastwel широко используется на рынке встраиваемых решений для промышленного применения в таких отраслях, как атомная энергетика, авиация, химическая промышленность, космическое приборостроение и др.

Компания "Форс" представила новое решение для автоматизации малого и среднего бизнеса на базе технологий Oracle под названием S&M_ART. На сегодняшний день "Форс" обладает наивысшим статусом партнерства с корпорацией Oracle в России, являясь сертифицированным мастер-партнером (Oracle Certified Advantage Partner) и официальным дистрибьютором (Oracle Value Added Distributor).

Компания "Информзащита" подвела итоги своей деятельности в 2005 финансовом году. Одним из важных результатов работы за этот период стало завершение ряда крупных проектов, в том числе внедрение сети ведомственных удостоверяющих центров Федерального казначейства МФ РФ и проектирование и развертывание ведомственных удостоверяющих центров Федеральной таможенной службы РФ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями