тем конференции стало использование в пищевой отрасли возможностей систем для управления бизнесом на базе Axapta, Navision и Microsoft CRM.

Представительство Cisco Systems в странах СНГ представило новые технологии и решения компании для защиты информационные активов, которые являются логическим продолжением стратегии самозащищающейся сети Сisco Self-Defending Network. Также было объявлено о выходе компании на рынок антивирусных решений.

Компания "ЭпикРус" подвела итоги работы в 2005 году своего стратегического партнера - компании Infor Global Solutions. Помимо финансовых итогов, директор по развитию региональной сети Infor Global Solutions Кейт Пигготт рассказала о стратегии Infor в России и в мире и о наиболее значимых приобретениях холдинга.

В рамках награждения победителей V Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" заместитель председателя правительства России Александр Жуков назвал объем инвестиций в особые экономические зоны (ОЭЗ). По его словам, к 2008 году они составит порядка 20 млрд. руб., при этом объем производства предприятий в ОЭЗ за этот же срок должен вырасти до 40 млрд. руб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями