, а перечень должностных лиц органов государственной власти, наделяемых полномочиями по отнесению сведений к государственной тайне, дополнен новыми понятиями - такими, как "дислокация объекта", "объекты административного управления" и "объекты ядерного комплекса".

Руководители ОАО "ВымпелКом" официально подтвердили, что на прошлой неделе предложили акционерам крупнейшей украинской сотовой компании "Киевстар" (норвежскому холдингу Telenor и российской компании Altimo) продать 100% акций оператора за 5 млрд. долл. Altimo, которой принадлежит 43,5% акций уже готова поддержать предложение "ВымпелКома", тогда как Telenor, контролирующий 56,3%, пока заявил только о готовности вести переговоры.

Компания "Монолит-Инфо" подвела итоги своей работы в 2005 году. За этот период ею было реализовано более 70 проектов, а рост оборота составил 20%. В планах "Монолит-Инфо" на этот год - укрепление позиций на рынке ERP-решений для крупных и средних предприятий, а также продвижение на рынок специализированных решений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями