Microsoft попросила у Европейской Комиссии новой отсрочки штрафа - до конца февраля, однако получила отказ. Если все 25 участников комиссии проголосуют за введение санкции, 15 февраля она вступит в действие.

Представители Microsoft сообщили, что официальных планов по переименованию портала MSN в MSN Media Network у корпорации нет, опровергнув тем самым появившиеся недавно соответствующие слухи.

Microsoft приобрела у компании FutureSoft систему фильтрации Web-трафика корпоративных сетей DynaComm i:filter и выпустила общедоступную бета-версию Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2006.

В NTT Communications разработали систему мгновенного обмена сообщениями, поддерживающую шифрование коммуникаций по протоколу TLS, протоколирование и архивацию, а также возможность взаимодействия с IM-сетями AOL, Yahoo и MSN. Продукт планируется предлагать как в Японии, так и за ее пределами.

Представители южнокорейской Комиссии по торговой этике нанесли очередной визит в офис Intel в Сеуле. Чиновники приходили за дополнительными документами, понадобившимися им для антимонопольного расследования, которое комиссия ведет против Intel с прошлого года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями