PAV Data Systems ? английская компания, ведущий разработчик и производитель атмосферных оптических систем передачи данных, предлагает новую и простую систему для передачи данных на небольшие расстояния, работающую по принципу ?наведи-и-пользуйся?.

PAVExpress- Новая система беспроводной оптической связи, нацеленная на корпоративный рынок для объединения ЛВС Fast Ethernet территориально разнесенных объектов в условиях плотной застройки современных мегаполисов. Подключение активного сетевого оборудования (коммутаторы, маршрутизаторы, серверы или сетевые компьютеры) осуществляется непосредственно к приемо-передающему блоку с использованием стандартных кабелей UTP/STP категории 5 и разъемов RJ45. Простота установки и подключения, отсутствие согласовательных мероприятий позволяют в кратчайшие сроки организовать надежный канал связи между Вашими офисами. PAVExpress, обеспечивает полнодуплексную передачу данных по протоколу Fast Ethernet со скоростью 100 Мбит/с на расстоянии до 200 метров. Рабочий температурный диапазон: ?40?...+65?С.

Основные продукты PAV Data Systems - SkyCell, SkyNet, PAVLight и PAVExpress, серийно выпускаемые на заводах компании (серитификат ISO 9001), предназначены для организации беспроводных каналов связи типа «точка-точка» в условиях прямой видимости.

Более подробная информация на www.micromax.ru, www.pavdata.ru. Телефоны: +7 (095)310-7427, 310-7666

Micromax Computer Intelligence, Inc. - эксклюзивный дистрибьютор оборудования PAV Data Systems в России и СНГ, а также интегратор и поставщик решений для телекоммуникаций и промышленности.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями