Идея безусловно была хорошей, но как это можно было сделать?

Подумав, я нарисовал сайт, который находится по адресу: http://tehnologia.euro.ru/

На нём, я предлагал посетителям провести апгрейд своего компьютера. Особенность была в том, что фирма не только не брала деньги, но и доплачивала клиенту.

Такая щедрость была вызвана тем, что фирмочка эта, являлась эксклюзивным представителем

одного гуманитарного американского фонда, который и предоставил всё эту технику .

Через несколько дней, на мои почтовые ящики обрушился шквал писем. Писали как обыкновенные юзеры, которые предлагали свою устаревшую технику, так и коммерческие структуры, которые предлагали сотрудничество.

Наиболее интересное письмо я получил от Ивана Кузнецова, которому сейчас 12 лет. Этот юный компьютерщик написал нам вот что:" Я учусь в 7-м классе, у нас в школе есть компьютерный класс в котором стоит восемнадцать 486 компьютеров, давайте я поставлю вам на апгрейд все эти машины, а вы, взамен подарите мне три Пентиума". Вот такой юный бизнесмен.

Кстати о них. Одна фирма предложила мне , за деньги конечно, выдать адрес этого гуманитарного фонда, естественно с благородной целью открыть филиал на дальнем Востоке и Камчатке.

В общем и целом, я получил порядка 30 писем от граждан и 7 от коммерческих структур.

А резюмируя всё это безобразие, хочу отметить. Людям надо дарить радость и надежду и не важно, что она умирает последней.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями