Девушкам, которые хотят познакомиться (публикующие свои сообщения на досках объявлений) были разосланы письма. Вполне безобидные, но дышащее новорусским стилем.

Письмо было следущее: Привет!

Пишет вам молодой (25 лет) бизнесмен, который занимается торговым делом. В смысле продукты, в смысле питание. Братаны сказали, что по Интернету знакомиться круто, вот и я решил с тобой познакомится. Будешь моей девушкой, будешь купаться в продуктах и еще кое в чем.

С уважением Арсений Тушенков

Больше половины девушек оставило вымышленного дельца без писем, либо не захотев отвечать, либо поняв что кто-то над ними шутит. Но нашлись, нашлись девченки. Вот некоторые ответы:

Привет, Арсений!

Давай...мне 23...стройная блондика, с голубыми глазами. Люблю китайскую кухню...

Ольга Креветкина. Привет, король овощей и фруктов!

А купаться я буду в скоропортящих продуктах или нет? А еще кое-чего это что? Я не против познакомиться, только если вы Арсений непохожи на поросеночка :-))

Наташа Добрый день, милый! Мальчик, занимайся лучше уроками, чем знакомиться. Наставленница. Одно письмо особо порадовало нас, его прислала "конкурентка". Здравствуйте!

Вы написали мне очень интересное письмо, я тоже как раз по этой части. Не хотите кроме нашего слияние, слить наш бизнес дабы укрепить и расширить наши сферы деятельности?

Вероника...

Так что если у вас есть бизнес, то пробуйте :-) Может действительно расширите СФЕРУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями