Выдающийся "был" человек -гений, отец компьютерной демократии, луч света в тёмном царстве.

Ведь вспомните и так пинали его и эдак. И ничего - работал, трудился на счастье всего юзерского племени. И вот, он ушел. Во многих изданиях, появилось нечто вроде "некролога" по этому славному представителю рода человеческого.

Жалко конечно. А прикиньте, как ему-то обидно. У него же семья, её кормить надо.

А работы нетути.

Вот и решила редакция "Полного ПК" устроить его на работу. Написав резюме БГ на русском и английском языке мы отправили его на job.ru и на planetrecruit UK.

Содержание его было не особенно интересным. А что писать - то. Родился, вырос, закончил университет, был главой Microsoftа.

В качестве специальных знаний, мы отметили, что Билл Гейтс прекрасно знает все продукты Майкрософт ( это наверное правда), а работа, которая бы его вполне устроила это - оператор ПК ( а почему бы собственно и нет).

Через некоторое время, на персональный ящик Гейтса ( wh.gates@usa.net) упало

несколько сообщений.

Первое письмо было от некоего Владимира, который предложил БГ участие в новом и перспективном проекте. Вот удача-то. Мы уже порадовались за "недоедающее" семейство Гейтсов, как вдруг оказалось, что предложение то оказалось сплошной фикцией, а именно очередным MLM-ом ( Ipsumclab) Об этой замечательной фирме

наш журнал уже пару раз рассказывал. Хотя... с другой стороны почему бы Билли не попробовать себя в качестве продавца интернет- телевизоров. Ведь его замечательный Internet Explorer тоже можно назвать телевизором в мир интернет.

И адрес даже дали - станция метро "Октябрьское поле". В последний момент, у нас возникли сомнения, что БГ захочет работать в российском Ипсуме. Всё-таки далеко от дома добираться.

Следующее предложение, было гораздо интереснее.

Какие-то англичане, получив его резюме предложили Билли стать Web-дизайнером одной Нью-Кастлской фирмы. Кстати, зарплата , которую предложили англичане БГ не самая плохая - 4500 долларов. Вот так-то. Я бы на его месте обязательно согласился.

Хотя реакцию Билла, мы еще не знаем, как и его настоящий e-mail.

Наша редакция, от всей души поздравляет Билла Гейтса с тем, что у него появилось новое, настоящее место работы. Мы желаем ему удачи, творческих успехов, а так же почаще читать журнал "Полный ПК".

P.S. Люди, у кого есть настоящее мыло Гейтса, бросьте ссылку P.S1 А почему у них такие большие зарплаты, мы тоже такие хотим P.S2 Билли не забывай по утрам чистить зубы и умывать лицо мылом.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями