Зовут его Виктор Сологуб. Он отвечает на вопросы, которые возникли у нас в процессе жизнедеятельности.

Расскажите немного о себе: где вы живете, что заканчивали, сколько Вам лет ?

Хотя я имею собственную квартиру в центре Санкт-Петербурга , я никак не могу закончить в ней ремонт и поэтому живу со своими замечательными и терпеливыми родителями. Лет мне уже не мало ( по паспорту). Но чувствую я себя на 27 лет. Закончил я Ленинградский Политехнический институт им Калинина ( По крайней мере раньше он так назывался, а теперь какой-то государственный университет)

Какие у Вас есть хобби и увлечения ?

Никакого особенного хобби у меня нет. Люблю музыку и природу. Летом играю в тенис, а зимой катаюсь на лыжах и сноуборде.

Как Вы любите отдыхать? Отдыхать я не люблю, точнее сказать я предпочитаю активный отдых, Спорт, путешествия. Вот уже 5 лет мы с отцом строим загородный дом,

это доставляет мне огромное удовольствие, ведь по профессии я строитель.

Что Вы пьете? Пью я в основном минеральную воду ( иногда с лимоном). Люблю чай

летом люблю холодный и со льдом. Из алкогольных напитков предпочитаю хорошее красное вино. Эту привычку я приобрел во Франции ( я прожил там около 3-х лет в начале 90-х)

Курите ли?

Я не курю и не курил никогда. Хотя конечно знаю, что это такое, так как

за свою жизнь перепробовал много всякой дряни. Есть у Вас жена или нет? Да у меня было некотрое количество женщин ( жен, если хотите) Все знакомства были связаны с романтическими обстоятельствами, Но это тема отдельного разговора. Какое-то время я был с ними со всеми счастлив. Какое самое счастливое воспоминание в вашей жизни ? Ничего конкретного рассказать не могу - нет времени и это тоже

Тема отдельного разговора, так как со мной приключалось много всего интересного.

Какая у Вас самая большая проблема ?

Никаких глобальных проблемм у меня нет, хотя иногда бывают мелкие - типа, сейчас у меня сломана нога и я жду, когда мой организм закончит клонирование новой коленки.

Какую литературу Вы читаете? Чаще я читаю техническую литературу. Люблю зарубежную классику 20-го века. ( типа Генри Миллера, Макса Фриша, Зузкина и Фаюлса)

Люблю французскую поэзию. Люблю хорошую Фэнтези и фантастику. Из советских

Писателей больше всего люблю Александра Грина, Ильфа и Петрова, Александра Беляева и Вадима Шефрина.

Когда ты впервые сел за компьютер? Первое знакомтсво с компьютером произошло в году в 89. Я купил Себе "Атари 1040ST" на котором работаю до сих пор. Ты используешь в работе новейшие технологии?

Не уверен, что технологии, которые я использую можно назвать новешими - всё это очень субъективно.

Сейчас много говорят о компьютерной музыке, что ты о не думаешь? Компьютер только помогает человку создать что -либо и не более того.

Ты слышал о проблеме-2000? Говорят, что меньше чем через несколько дней отключится свет, газ, и ядерные ракеты полетят во все стороны...

Проблема 2000? По моему всё это фигня, придуманная одгим мерзацем по имени

Билл Гейтс. Что по твоему виртуальная реальность?

Я очень хорошо представляю себе виртуальную реальность, когда читаю какого-нибудь

Филиппа Дика. В реальной жизни мне это сделать трудно, я еще не вмонтировал

SCSI разъем в свой лысый череп. Ты можешь предположить, что будет лет через пятнадцать

В принципе это можно представить ( музыка, мода и всё такое) Для этого надо сделать кое-какой анализ и потом выводы. Давайте дерзайте и на это нет времени.

Что такое по-твоему "компьютеризация"? "Компютеризация" - это тоже самое, что в свое время было "эллектрофикация", "коллективизация","индустриализация" итд

то есть обычный термин, который можно найти в современной энциклопедии.

Ты человек сегодняшнего дня?

Да, именно человек сегодняшнего дня, человек своего поколения со всеми вытекающими

Последствиями..

Ты знаешь о том, что компьютер может сам сочинять стихи, музыку, имитировать знаменитых мастеров?

Вполне возможно, но не надо забывать, что прграммировал этот компьютер не кто иной как человек!

Как думаешь, сильно ли будет отличаться песня, написанная компьютером от творения рук человеческих?

Не будет совсем! Люди бывают разные и в голове у них такой процессор, с которым не сравниться ни "Motorolla" ни " Pentium"

Почему же наши артисты все больше пользуются услугами синтезатора, а не своих коллег?

Не понимаю о ком Вы говорите. Одни любят создавать музыку в одиночку, другие - вместе с коллегами. Но все они потом должны из чего-то извлекать звук, будь то голос, рояль или пила.А синтезатор - это всего лишь музыкальный инструмент.