07.11.2014 10:45

818 прочтений

ЕМС представила Enterprise Hybrid Cloud

EMC Enterprise Hybrid CloudКорпорация EMC объявила о выпуске нового решения EMC Enterprise Hybrid Cloud – с сегодняшнего дня оно доступно для заказа. Гибридное облако EMC интегрирует оборудование, ПО и сервисы EMC и VMware, объединяя сильные стороны частного и публичного облака. Решение EMC Enterprise Hybrid Cloud изначально создавалось как простой и автоматизированный инструмент, предоставляющий ресурсы по мере необходимости. Решение EMC EHC может быть внедрено за 28 дней при обращении в службу EMC Professional Services. При этом доступен широкий каталог автоматизированных услуг, поддерживается интеграция с публичными облачными сервисами (VMware vCloud Air, Microsoft Azure, AWS) и сервисами других поставщиков, работающих с технологиями EMC. Чтобы сократить сроки внедрения, можно построить EMC Enterprise Hybrid Cloud на базе VCE Vblock или VSPEX.

Среди основных технических особенностей разработки - полное тестирование и проверка совместимости всех компонентов, передовые практики и эталонная архитектура для ускоренного внедрения, сотни рабочих процессов на основе типичных пользовательских сценариев – расширенные возможности самообслуживания, а разработанные специально под заказчика шаблоны позволяют устанавливать предопределенные уровни обслуживания для разных приложений.

В 2015 году корпорация EMC планирует представить решение EMC Enterprise Hybrid Cloud, работающее на базе технологий Microsoft и OpenStack. Решение EMC для облачной платформы Microsoft предложит заказчикам упрощенную интеграцию систем хранения EMC и инфраструктуры Windows Server Hyper-V с Microsoft Azure, обеспечивая гибкость внедрения и управления приложениями и рабочими нагрузками в гибридной среде. EMC считает важной свободу выбора технологий и поддерживает любые гибридные облака пользователей, независимо от выбранной облачной платформы. Решение EMC Enterprise Hybrid Cloud для Microsoft и OpenStack, EMC будет обеспечивать тот же уровень качества, что и решение EMC EHC Federation SDDC для VMware. EMC также представила новые профессиональные услуги, в том числе в сфере обучения, которые помогут быстрее внедрить решение EMC Enterprise Hybrid Cloud в рамках существующей ИТ-среды.
 

 

blog comments powered by Disqus