14.09.2014 11:49

1194 прочтения

HGST выпустила NVME-совместимые флэш-накопители PCIe

SN100 PCIeКомпания HGST объявила о выходе новой серии NVMe-совместимых твердотельных накопителей SN100 PCIe. Твердотельные накопители NVMe PCIe от HGST, использующие текущую флеш-технологию MLC NAND компании Toshiba, помогут повысить производительность систем за счет упрощенной интеграции твердотельных накопителей PCIe. Стандартизованный протокол NVMe для накопителей на базе SSD PCIe обеспечивает широкую системную совместимость и простоту развертывания, позволяя снижать стоимость владения.

Направленная на усиление приложений и баз данных, их виртуализацию и анализ серия твердотельных накопителей Ultrastar SN100 будет продаваться в виде устанавливаемой карты половинной высоты и длины (HH-HL) и в стандартном форм-факторе 2,5-дюймового привода емкостью 3,2 Тбайта. Для обеспечения дополнительной надежности и защищенности флеш-памяти NAND в серии Ultrastar SN100 используется технология управления CellCare NAND компании HGST, оптимизированная для флеш-памяти Toshiba MLC NAND.

Для дальнейшего ускорения развития серверных флэш-решений компания HGST будет реализовывать NVMe-совместимые расширения, направленные на обеспечение новых уровней системной интеграции и предлагающие дополнительные программные прослойки интерфейса управления флеш-памятью NAND твердотельных накопителей PCIe. Используя эти расширения HGST, программное обеспечение может комплексно взаимодействовать с твердотельными накопителями и оптимизировать управление данными, обеспечивая двукратное повышение производительности и надежности в сравнении с решениями, не имеющими данного функционала. В HGST прогнозируют значительный рост спроса на твердотельные накопители PCIe особенно по мере того, как компании будут внедрять серверные флэш-технологии в сочетании с оптимизированным под них программным обеспечением и приложениями.

 

blog comments powered by Disqus