23.11.2017 13:58

716 прочтений

ВКС из облака в Татарстане

ВКС из облака в ТатарстанеРоссийская компания SPIRIT объявила о заключении контракта с оператором связи «Таттелеком» и начале продаж SAAS-сервиса видеоконференций VideoMost в Татарстане. «Таттелеком», крупнейший оператор связи в Республике Татарстан, предоставляет облачный сервис видеоконференций VideMost корпоративным клиентам. Для организации ВКС клиенты «Таттелеком» могут использовать ПК, ноутбуки, планшеты или смартфоны. Большой плюс видеоконференций в облаке оператора связи для корпоративных клиентов - надежность и экономичность  за счет отсутствия капитальных затрат на покупку оборудования и развертывание собственной инфраструктуры.

 

«Новая услуга веб-видеоконференций «Таттелеком» совместно c VideoMost рассчитана в главную очередь на корпоративных клиентов, на нашем сайте доступны несколько тарифных планов для организации видеосвязи как внутри компании, так и между территориально удаленными партнерами», – прокомментировал Директор по маркетингу «Таттелеком» Александр Смирнов.

Многоточечная видеоконференцсвязь VideoMost позволяет объединить одновременно до 100 интерактивных видео участников в одной онлайн комнате и еще до 1500 зрителей для проведения совещаний, деловых встреч, презентаций и пресс-конференций, работы ситуационных центров, контакт-центров и дистанционного обучения. Решение предоставляет широкий набор инструментов: мобильный мессенджер, демонстрация приложений и рабочего стола, совместная работа над документами, обмен файлами, доска для рисования и др. Поддержка протоколов SIP и H.323 позволяет подключать в конференцию VideoMost пользователей ВКС оборудования Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др., закупленного заказчиками ранее.

Облачные сервисы VideoMost уже развернуты такими  телекоммуникационными компаниями, как «Ростелеком», МТС, «Казахтелеком» и «ТрансТелеком».

 

blog comments powered by Disqus