26.07.2017 15:35

508 прочтений

Panasonic Россия начала продажи новых систем видеоконференцсвязи

Компания Panasonic Россия объявила о старте продаж двух новых систем видеоконференцсвязи - KX-VC2000 и KX-VC1000. 

Panasonic Россия начала продажи новых систем видеоконференцсвязиФлагман линейки – платформа ВКС KX-VC2000 – обладает встроенным сервером многоточечной конференции (MCU), обеспечивающим одновременное подключение 24 точек.
KX-VC1000 - новое бюджетное решение, не уступающее старшим моделям по функционалу и надежности.

Обе модели -KX-VC2000 и KX-VC1000 - поддерживают работу как по SIP, так и по H.323 протоколу и отличаются высоким качеством изображения и звука. Стабильность передачи видео и речи даже в условиях плохого Интернет-соединения обеспечивается технологией Panasonic AV-QoS с полным дуплексом и функцией эхокомпенсации. Звук при этом не теряет своей четкости даже при наложении голосов или одновременном разговоре нескольких участников. Эффект присутствия обеспечивают стереомикрофоны.

Системы HD видеоконференцсвязи Panasonic отличаются простотой настройки и управления оборудованием.  Для начала совместной работы сотрудников, находящихся в любых точках мира, достаточно подключить устройства к Интернету, подсоединить микрофон, камеру и дисплей. Программный клиент на Windows /IOS /Android позволяет корпоративным пользователям участвовать в видеоконференциях со своего планшета, смартфона или ПК.

Новые ВКС также легко интегрируются в существующие системы, построенные на других платформах, обеспечивая защиту корпоративных инвестиций при модернизации системы.

Те же клиенты, что используют систему ВКС исключительно на оборудовании Panasonic, могут воспользоваться облачным сервисом NATTraversal. Он освобождает от необходимости арендовать выделенный IP-адрес и производить сложные настройки маршрутизатора. А входящий в комплект пульт дистанционного управления с удобным и понятным интерфейсом поможет управлять не только ВКС и локальной камерой, но и камерой, расположенной удаленно, упрощая организацию совещаний.
 

blog comments powered by Disqus