02.08.2016 11:57

543 прочтения

Конференц-камера AVer VC320 «все в одном»

Компания Aver представила очередную новинку: конференц-камеру VC320. Она обеспечивает качество связи при проведении видеоконференций, намного превосходящее качество систем на основе ПО, но без высоких затрат на традиционное оборудование.

Конференц-камера AVer VC320 «все в одном»Камеру VC320 очень просто использовать – достаточно подключить ее к компьютеру через стандартный USB-вход и пользователям станет доступна качественная видео- и аудиосвязь на основе почти любой облачной или веб-платформы видеоконференций. Камера имеет привлекательный компактный дизайн, оснащена микрофоном и динамиком, поддерживает электронные функции поворота, наклона и увеличения. Наличие всех этих возможностей в одном устройстве делает его отличным решением для мобильной совместной работы.

Оптимально подходя для небольших залов и рабочих групп от 2 до 8 человек, конференц-камера VC320 обеспечивает передачу видео с разрешением Full HD 1080p и реалистичное качество звука, даже когда совещания проводятся в небольших помещениях. Благодаря интерфейсам NFC и Bluetooth обеспечивается совместное использование экрана. Сотрудники могут вести трансляцию презентаций, видеоматериалов, содержимого электронных таблиц или Интернет-контента с личных мобильных устройств на ТВ-экраны через беспроводное соединение с камерой VC320.

Для электропитания VC320 служит аккумулятор. С полностью заряженной батареей можно выполнять вызовы в течение двух часов без необходимости подключения к розетке.

blog comments powered by Disqus