EMC Forum 2014: новый взгляд на ИТ
Сергей Карпов: «За последние годы рынок кардинально изменился. Наши заказчики в гораздо большей степени заинтересованы в комплексных решениях, способных повысить эффективность бизнеса, а не в конкретных продуктах»

22 октября в Москве прошел традиционный EMC Forum, которой проводится в рамках 39 осенних технологических мероприятий в различных городах мира, дополняющих глобальный майский форум EMC World в Лас-Вегасе.

Московский EMC Forum 2014 прошел под лозунгом Redefine, позволяющим, по мнению его организаторов, по-новому оценить роль информационных технологий и ИТ-служб, а также представить в новом свете продукты и решения «Федерации EMC», в которую входят компании EMC, Pivotal, RSA и VMware.

«Мы хотим по-новому взглянуть на ИТ, на потребности наших партеров и заказчиков. Нам важно также узнать их мнение о способах и средствах, повышающих эффективность совместной с нами работы», — подчеркнул Сергей Карпов, генеральный директор EMC в России и СНГ.

Программа форума этого года, которая формировалась с учетом запросов его будущих участников, началась с пленарной сессии, где выступил Эдриан Макдональд, вице-президент EMC в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Участниками последовавшей затем дискуссии стали, наряду с топ-менеджерами EMC, Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco Systems (см. «Cisco в России возглавил Джонатан Спарроу»), а также представители российских компаний, включая руководителей ряда ведущих системных интеграторов.

В работе EMC Forum 2014 приняли участие, по данным организаторов, около полутора тысяч специалистов ИТ-компаний, а также предприятий, работающих в различных областях экономики нашей страны.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями