Десятидюймовый экран МФУ Lexmark MX812
Десятидюймовый экран МФУ MX812 позволяет управлять всеми операциями

Многие из этих устройств оснащены большими сенсорными экранами и поддерживают возможность добавления новых программных функций. Производитель переработал лотки подачи материалов, были изменены нагревательный элемент и конструкция используемых картриджей, химический состав тонера, увеличена скорость печати.

Монохромное устройство MX812 ориентировано на большие компании и обеспечивает скорость печати, сканирования и копирования до 63 страниц в минуту с подачей первого листа за 4,4 секунды. Оно имеет экран диагональю 10,2 дюйма, а максимальный объем установленной оперативной памяти составляет 3 Гбайт. В комплект поставки входит профессиональный скоросшиватель и набор программных приложений. Отдельно стоит отметить комплектный тонер-картридж, рассчитанный на вывод 45 тыс. отпечатков. Рекомендуемая месячная нагрузка — 35 тыс. страниц.

Модель Lexmark MX611, как и старшая, также оснащена большим цветным сенсорным экраном, правда, здесь диагональ всего 7 дюймов, зато, по заявлениям производителя, интерфейс управления устройством максимально упрощен. Этот аппарат способен печатать со скоростью до 47 страниц в минуту, а время выхода первой страницы составляет 6,5 секунды. Имеется USB-порт для работы с флэш-накопителями. Рекомендуемая месячная загрузка этого МФУ составляет 15 тыс. страниц.

Цветное лазерное МФУ CX310 комплектуется сенсорным экраном диагональю 2,4 дюйма и способно печатать и копировать со скоростью до 23 страниц в минуту с выдачей первого листа за 12,5 секунды. Объем оперативной памяти новинки — 512 Мбайт. Поддерживается функция замены цветов и возможность калибровки.

Все новые аппараты оснащаются двухъядерными процессорами на 800 МГц, модулями двусторонней печати, поддерживают функции прямой печати с мобильных устройств и современные алгоритмы безопасности, также имеется возможность интеграции с облачными сервисами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями