Leef, флеш-память
Источник: Leef

На данный момент множество производителей выпускает на ее основе всевозможные флеш-накопители и карты памяти. Компания Leef, которая сравнительно недавно начала продавать изделия под своим брендом в странах Европы и Ближнего Востока, объявила о запуске своих продуктов на российский рынок.

По словам Марии Танцоровой, уполномоченного представителя Leef в России, выходу на новый рынок предшествовала долгая и тщательная подготовка – прорабатывался дизайн как упаковки, так и самих продуктов, а также велась работа над техническими характеристиками. При сравнительно невысокой цене накопители под маркой Leef способны конкурировать с более именитыми и дорогими устройствами. В России на данный момент в качестве дистрибьюторов продукции Leef выбраны три компании – Superwave, Resource Media и A&DD.

Всего в линейке производителя можно выделить два типа устройств – карты памяти и USB-накопители. Первые выпускаются двух видов – в форматах SD и microSD объемом от 2 Гбайт до 32 Гбайт. Они могут работать при температурах от -25 до +85 градусов Цельсия. На них предоставляется заводская гарантия сроком десять лет.

USB-накопители представлены в четырех вариантах – сериями Fuse, ICE, Spark и Surge, которые выпускаются с объемом памяти 8, 16 и 32 Гбайт.

Первая отличается тем, что корпус устройств выполнен из материалов, обладающих магнитными свойствами; сделано это для того, чтобы снизить вероятность потери.

Накопители серии ICE имеют корпус из метакриловой смолы, обладающей высоким уровнем прозрачности, что позволяет создавать приятный глазу оптический эффект за счет светодиодной подсветки при работе.

Корпус устройств Spark имеет внутри световод с крошечными отражателями, выводящими световой поток от используемого светодиода. Кроме того, он так же, как и Fuse, сделан из магнитного материала.

Серия Surge является самой миниатюрной, размеры накопителей составляют 19х16х7 мм.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями