Константин Исаакян, Dell
Константин Исаакян: «X51 познакомит с продукцией бренда Alienware широкий круг российских геймеров»

Компания Alienware была куплена Dell шесть лет назад, но, по словам Константина Исаакяна, генерального менеджера потребительского направления Dell в России и СНГ, в России продажи продукции Alienware развиты слабо. Новая разработка, компактная и мощная настольная система Alienware X51 призвана завоевать российскую аудиторию, которая, как полагают в компании, оценит качество и цену нового продукта.

«Продукт профессиональный, продукт производительный, и это именно то, с чем мы можем выходить с рынком на связь. Он призван удовлетворить тех, кто не может позволить себе производительный десктоп за большие деньги», — считает Исаакян.

Игровой настольный компьютер обладает функциями полноценного домашнего мультимедийного устройства. Его основное преимущество – компактность, десктоп размером 34,3х9,5х31,8 и весом 5,5 кг займет минимум пространства в тех местах, где его и так не хватает — в детской комнате, где приходится делить территорию с братьями или сестрами, в комнате общежития и даже в чемодане, что оценят те молодые пользователи, которым часто приходится переезжать. По габаритам Alienware X51 напоминает игровую консоль, но по сравнению с ней обладает целым рядом преимуществ, среди которых неограниченная работа с любым интернет-контентом и функционально богатыми интернет-приложениями, поддержка Flash, HTML5 и других подобных технологий, возможность полного обновления системного ПО и установки любых приложений, доступность широкого спектра периферии.

Dell, Alienware X51
Игровой настольный компьютер обладает функциями полноценного домашнего мультимедийного устройства

В Alienware X51 применяются мощные процессоры серии Intel Core i второго поколения, графика Nvidia GeForce GT или дополнительные графические карты GTX для высокой производительности в динамичных компьютерных играх, поддерживается беспроводная технология Wireless-N для простого доступа в Интернет, HDMI 1.4 для подключения к 3D-телевизору, имеются два порта SuperSpeed USB 3.0 для быстрой передачи данных, High-Definition 7.1 Performance Audio и GDDR5 — самая совершенная графическая память.

Вся линейка компьютеров Alienware комплектуется центром управления Alienware Command Center, который предоставляет интуитивно понятный и удобный доступ к эксклюзивным приложениям и элементам управления, включая эффекты подсветки AlienFX и систему управления питанием AlienFusion. Новый модуль для Alienware X51, получивший наименование AlienAdrenaline, позволяет пользователям создавать уникальные профили. В Dell уверены: удобный командный центр, компактность и популярный в мире геймеров бренд Alienware должны сыграть определяющую роль при покупке нового десктопа. Стоимость новинки в зависимости от комплектации составляет от 40 тыс. до 60 тыс. руб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями