За первый год после выпуска Hi-kara компания Takara Tomy планирует продать полмиллиона таких систем караоке Компания Takara Tomy подготовила к выпуску мобильное устройство Hi-kara – полноценную систему караоке в виде куба с длиной грани около 7 см. На жидкокристаллическом экране с диагональю 2,4 дюйма, размещенном на передней панели, демонстрируется видео и слова песни, чтобы слушать музыку и петь. Устройство имеет встроенный микрофон и разъем для наушников. Либо, если есть желание, можно подключить пару динамиков, и проигрываемую песню услышат многие.

Модели Hi-kara в белом и розовом цвете, предназначенные для детей до восьми лет, поступят в продажу в Японии 18 октября и будут стоить 97 долл.

Песни для караоке можно добавлять в систему, устанавливая картриджи, которые будут стоить 19,4 долл. с 10 песнями или 33,95 долл. с 20 песнями. Takara Tomy планирует выпускать как картриджи с записями, так и пустые, на которые пользователи смогут загружать песни с соответствующего Web-сайта, которые планирует открыть компания.

Четырех батареек AA хватит для непрерывной работы устройства в течение примерно 4,5 часов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями