Этот сервис был анонсирован в июле прошлого года. Компания обещала пользователям предоставить такие возможности, как создание собственных аватаров и участиев виртуальных мирах реального времени; то есть возможности, в чем-то сходные с аватарами Mii системы Nintendo Wii и виртуальным миром Second Life. Тогда выпуск сервиса планировался на осень 2007 года. Затем он был отложен до весны 2008, до выставки Tokyo Game Show.

В Sony отказываются делиться какими-либо деталями относительно PlayStation Home, пока сервис не будет открыт

Теперь же Sony заявила, что пригласит большее число пользователей к закрытому бета-тестированию, а открытия сервиса следует ждать не раньше осени текущего года, причем и тогда это будет открытое тестирование.

"Мы понимаем, что заставляем потенциальных пользователей PS3 ждать, но мы стремимся довести сервис до совершенства, чтобы он предоставлял игрокам возможности, превосходящие те, которые они имеют сейчас", - признал Кацуо Хираи, президент Sony Computer Entertainment.

Компания не намерена раскрывать каких-либо деталей относительно PlayStation Home, пока сервис не будет окончательно открыт.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями