Он будет курировать круг вопросов, связанных с созданием новых космических аппаратов. С 2007 года по январь 2011 года Ганин работал в "Интеллект Телеком" (Исследовательский центр бизнес-единицы "Высокие технологии и промышленность" АФК "Система") в должностях руководителя проектов, директора департамента по новым системным проектам, заместителя генерального директора.
Андрей Паничкин возглавил службу главного инженера ГПКС. Он будет отвечать за проведение единой технической политики на объектах предприятия в области построения, эксплуатации и модернизации систем электрообеспечения, а также организацию работ по охране труда и гражданской обороне.

Напомним, что в прошлом месяце в ГКПС также были назначены два новых руководителя подразделений. Заместителем начальника службы эксплуатации систем связи – начальником технического центра «Шаболовка» стал Алексей Чернов, пост директора департамента инфокоммуникационных технологий и мультимедийных услуг службы развития бизнеса занял Сергей Плотников
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями