Как утверждают в Oracle, новое решение позволит легко сохранять финансовые данные, генерировать отчеты, управлять медатанными и решать другие типовые задачи.

Решение основано на модели данных для отрасли финансовых услуг, которую Oracle разработала за последние 15 лет. Она позволяет оптимально подготавливать данные для анализа клиентуры, проверки на соответствие законодательству, организации отчетности и анализа рисков. Корпорация предлагает около 30 финансовых приложений, которые могут работать с этой моделью данных, в том числе реализующие функции управления рисками, обеспечения соответствия нормативным актам, руководства и управления производительностью предприятия.

Хранилище предоставляется в виде комплекса, состоящего из оборудования с предустановленными финансовыми приложениями Oracle, базами данных и инструментами извлечения, трансформации и загрузки. В комплект поставки включены также инструменты подготовки и генерации отчетов и бизнес-анализа. Поддерживается возможность использования хранилища с аналитическими приложениями сторонней разработки. Решение легко интегрируется с серверами баз данных Oracle Exadata.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями