Последняя является поставщиком управляющего программного обеспечения для центров обработки данных, ориентированного на анализ производительности виртуализированной, разделяемой ИТ-инфраструктуры. Ожидаемыми результатами сделки является обеспечение заказчиков универсальными инструментами для автоматизации и анализа разделяемой ИТ-инфраструктуры, а также управления качеством ИТ-услуг в соответствии с соглашениями об уровнях обслуживания.

Akorri расширит продукт NetApp OnCommand функционалом для анализа производительности и усилит возможности NetApp по управлению базами данных. В свою очередь, NetApp предоставит компании Akorri возможность использовать свою репутацию производителя одной из самых популярных платформ хранения данных корпоративного уровня для создания эффективной и гибкой разделяемой ИТ-инфраструктуры в качестве основы для облачных вычислений, а также возможность работать с крупными заказчиками и поставщиками услуг.

Ожидается, что сделка по приобретению будет завершена в начале четвертого финансового квартала корпорации NetApp. В настоящее время условия соглашения не разглашаются.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями