Однако причину, вызвавшую подозрение, придется детально объяснить. Тем, кому жаловаться не на что, смогут почитать на сайте публикации и принять участие в их обсуждении.

Алексей Навальный известен своими разоблачительными антикоррупционными публикациями в интернете. Так, он публиковал в своем блоге материалы проверки деятельности компании «Транснефть», которую два года назад проводила Счетная палата. Навальный рассказал о нарушениях, которые выявила проверка. Осенью этого года он поднял вопрос о конкурсе на создание социальной сети для медицинских работников и пациентов, который объявило Министерство здравоохранения и социального развития. Стоимость работ оценивалась в 55 млн руб., а на их выполнение отводились 16 дней. Позже конкурс отменили, а руководитель департамента информатизации Минздравсоцразвития подал в отставку.

Сейчас сайт "об откатах" и других махинациях с госзаказами находится в стадии тестирования. У версии, которая будет доступна пользователям, Навальный намерен изменить даже доменное имя, каким оно будет - пока не известно. Но портал rospil.info уже окрестили "русским WikiLeaks". 

 

 

 

.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями