. В него включены новые и модернизированные продукты. Приобретать их можно по отдельности, чтобы расширять функции среды по мере необходимости. CA также предлагает три новых заранее интегрированных комплекта.

Новые продукты — CA Process Automation, система автоматизации процессов, охватывающих платформы, приложения и пользовательские группы; и CA Configuration Automation, инструментарий, выполняющий распознавание систем, приложений и взаимозависимостей между ними.

Обновлены компоненты Workload Automation, Virtual Automation, Server Automation и Client Automation. Первый представляет собой планировщик заданий, в котором появилась возможность составлять расписание запуска рабочих нагрузок в общедоступных облаках наподобие Amazon EC2. Второй обеспечивает автоматизацию распределения ресурсов виртуальных серверов; в числе новых особенностей — поддержка гипервизора Hyper-V и платформы Cisco Unified Computing System. Третий продукт автоматизирует управление клиентскими устройствами. Его новшествами стали возможность управления образами, созданными по технологии VMware Linked Clone, и усовершенствованный механизм бизнес-отчетности.

Заранее интегрированные комплекты состоят из инструментов для определенных задач. Например, CA Automation Suite for Hybrid Clouds обеспечивает распределение ресурсов серверов и виртуальных машин в частных и общедоступных облаках. Комплект Automation Suite for Data Centers рассчитан на управление инфраструктурой с физическими и виртуальными компонентами, которую готовят к использованию облачных вычислений. Automation Suite for Cisco UCS включает в себя тот же набор компонентов, что и комплект для ЦОД, плюс инструменты для миграции серверов на платформу Cisco UCS и управления их ресурсами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями