В ней реализованы новые инструменты структурирования и трансформации данных для обмена данными между разрозненными системами. Единая панель управления параметрами производительности обеспечивает большую гибкость развертывания приложений. BizTalk Server 2010 включает в себя новую масштабируемую модель управления взаимодействием с партнерами (Trading Partner Management) с удобным графическим интерфейсом. Возможности взаимодействия с системами IBM обеспечиваются через Host Integration Server.

Благодаря поддержке Windows Server AppFabric и SharePoint Server 2010 система облегчает процесс построения составных приложений, которые могут использоваться как в локальных системах, так и в публичном облаке. В решении реализованы широкие возможности интеграции гетерогенных бизнес-систем, таких как Microsoft Dynamics, SAP, приложения на мэйнфреймах, с приложениями на базе .Net и SharePoint. Сервисы BizTalk можно использовать также через новые сервисы SharePoint 2010.

Кроме того, в BizTalk Server 2010 расширена поддержка Windows Server 2008 R2, SQL Server 2008 R2, .NET Framework 4 и Visual Studio 2010.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями