Ранее на территории Украины Check Point работала через локальных дистрибьюторов и партнеров. Сейчас в украинскую партнерскую сеть Check Point входят девять авторизованных партнеров. Дистрибьюторами Check Point в регионе являются компании RRC и MONT.

На украинском рынке Check Point будет ориентироваться на крупные финансовые компании, промышленность и торговлю, телекоммуникационный и государственный секторы. В планах компании повышать уровень проектов и сервиса у текущих локальных заказчиков. Одной из основных задач также станет привлечение новых клиентов и расширение партнерского канала.

Официальным представителем в Киеве назначен Александр Чубарук, менеджер по продажам Check Point Software Technologies. В его обязанности входит непосредственное общение с крупными заказчиками и их техническими специалистами. Также он отвечает за увеличение доли продаж решений Check Point у ключевых дистрибьюторов компании, авторизованных партнеров, за организацию технических семинаров и участие компании в тематических мероприятиях рынка высоких технологий и информационной безопасности Украины.
 



 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями