Через пять лет компания планирует вовлечь в нее 25% ведущих вузов страны разной направленности - медицинских, технических, финансово-экономических, а также бизнес-школы.

Академическая программа SAS направлена на работу с преподавателями, руководителями, исследователями и студентами. Она позволяет с применением самых современных методов и средств построить процесс обучения таким предметам как математика, статистика, финансы, медицина, экономика, менеджмент, информационные технологии, инженерия. SAS также предлагает вузам лицензионные пакеты ПО по особым ценам. Одновременно участники программы получают право использования бесплатных дистанционных курсов, специальных электронных библиотек и др. Также участники программы получают возможность присоединиться к процессу глобального международного взаимодействия между студентами и преподавателями стран Европы, Америки, Азии и Австралии по различным программам, связанным с изучением передовых аналитических методов.

Академическая программа SAS существует уже около 30 лет. В США ее участниками являются 2800 представителей высшей школы, в Англии - около 70-ти, в Германии - более 120-ти.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями