Oracle Hyperion Financial Close Management и Oracle Hyperion Disclosure Management, входящие в состав новой версии бизнес-платформы Oracle EPM System Release 11.1.2, предназначены для повышения точности и оперативности процессов закрытия финансовых периодов и подготовки отчетов. С помощью технологий Oracle Fusion Middleware новые приложения могут интегрироваться с другими EPM-системами Oracle или с главными бухгалтерскими книгами различных ERP-решений.

Oracle Hyperion Financial Close Management позволяет оптимизировать процесс закрытия финансовых периодов благодаря централизованному управлению процессами и задачами. Это дает возможность отказаться от контрольных таблиц, которые заполняются вручную, и перейти на процессно-ориентированные информационные панели. Приложение поддерживает сквозной мониторинг и управление всеми процессами и задачами, которые относятся к процессу закрытия финансового периода.

Oracle Hyperion Disclosure Management обеспечивает для публичных компаний полноту и точность финансовых отчетов, которые предписаны законодательством и внешними организациями, а также дает возможность преобразовать их в финансовую отчетность и документы специального формата XBRL. 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями