Офис будет обеспечивать присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении. В числе основных задач Восточноевропейского офиса - усиление присутствия компании в регионе, оптимизация бизнес-процессов, дальнейшее развитие эффективной партнерской сети и укрепление позиций бренда "Лаборатории Касперского".

На должность управляющего директора "Лаборатории Касперского" в Восточной Европе назначен Андрей Слободяник, ранее занимавший позицию управляющего директора "Лаборатории Касперского" на Украине, в Беларуси и Молдове. Исполняющим обязанности управляющего директора "Лаборатории Касперского" на Украине, в Беларуси и Молдове назначен Александр Савушкин.

Дивизион EEMEA, объединяющий бизнес "Лаборатории Касперского" в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, был сформирован в конце 2007 года. Текущая реструктуризация дивизиона представляет собой оптимизацию бизнес-операций в странах, входящих в регион.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями