Компания ScanSafe является разработчиком решений SaaS для Web-безопасности. Приобретение ScanSafe позволит Cisco объединить высокопроизводительные устройства Web-безопасности Cisco IronPort с услугами ScanSafe SaaS и предложить заказчикам решения для локальной защиты, защиты на правах хостинга и гибридной Web-безопасности. В Cisco ожидают, что это сочетание поможет укрепить защиту от угроз, при этом гибкие варианты доставки расширят возможности Cisco в сфере безопасности сетей без границ.

Услуги ScanSafe будут интегрированы с новейшим клиентским продуктом Cisco AnyConnect VPN Client, предназначенным для виртуальных частных сетей. Кроме того, глобальная сеть центров обработки данных операторского класса ScanSafe и многопользовательская архитектура расширят возможности Cisco по доставке услуг "облачной безопасности" в любую точку земного шара.

По завершении сделки сотрудники ScanSafe вошли в состав отдела технологий безопасности Cisco, возглавляемого вице-президентом Cisco Томом Джиллисом. Для Cisco приобретение компании ScanSafe стало 135-м за последние 15 лет и четвертым с начала 2009 календарного года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями