Компания WatchGuard Technologies, разработчик решений для обеспечения комплексной защиты коммерческой информации выбрала AVG в качестве шлюзового антивирусного решения для своих многофункциональных устройств.

В WatchGuard Technologies предполагают, что сочетание решения AVG с семейством UTM-устройств WatchGuard позволит предприятиям более эффективно управлять рисками, связанными с деятельностью сотрудников.
В механизме AVG для сканирования электронной почты и Internet-трафика на шлюзе используется комбинация обнаружения известных вирусов и эвристического анализа. Сканирование трафика протоколов SMTP и POP3 осуществляется на шлюзе, чтобы остановить угрозы до того, как они проникнут на сетевые ресурсы. Подозрительные сообщения электронной почты могут быть отмечены и направлены на карантин, где администратор может ограничить доступ или разрешить пользователям просмотр карантинных файлов посредством автоматических оповещений по электронной почте. Сжатые и закодированные файлы, прилагающиеся к электронным сообщениям, могут быть распакованы для проведения проверки с комплексной поддержкой популярных видов архивов.

Шлюзовое антивирусное защитное ПО AVG теперь доступно в качестве дополнительной подписки для всех новых многофункциональных устройств управления угрозами, где используется операционная система WatchGuard Fireware XTM.
В России и странах СНГ приобрести устройства WatchGuard можно через партнерскую сеть Rainbow Technologies.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями