В основные задачи новых сотрудников будет входить консультирование потенциальных и уже существующих крупных региональных клиентов, оказание помощи партнерам и клиентам в технических вопросах, связанных с настройкой и дальнейшей эксплуатацией антивирусного ПО, помощь в подготовке и проведении презентаций, а также осуществление совместно с коллегами настройки приложений на этапе тестирования.

Ранее Тищенко работал в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Волгоградской области, где занимался администрированием и поддержанием работы локальных сетей, установкой и настройкой программного обеспечения, информационным наполнением и программированием веб-сервера, защитой локальной сети от несанкционированного доступа.
Евгений Лужнов до прихода в "Лабораторию Касперского" сотрудничал с голландской хостинговой кампанией Hosting Concepts, где приобрел опыт администрирования систем.

В настоящий момент "Лаборатория Касперского" имеет представительства в Южном, Уральском, Сибирском, Приволжском и Северно-Западном федеральных округах.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями