Компания Solidcore разрабатывает решения динамического рейтингования авторизованных приложений, которые позволяют контролировать установленные на ПК программы.

В McAfee рассчитывают объединить технологии Solidcore с собственными решениями по управлению политикой безопасности и представить первое на рынке сквозное решение по управлению корпоративными политиками. Заказчики получат возможности централизованного управления и формирования отчетов в консоли McAfee ePolicy Orchestrator.

«Передовые технологии Solidcore позволят расширить существующую линейку решений McAfee, основанных на сигнатурном обнаружении, за счет технологий динамического рейтингования и контроля доверенных приложений, -  заявил Дейв Де Волт, президент и генеральный директор McAfee. - Благодаря решениям McAfee классов «антивирус», «антишпион», HIPS, брандмауэр, а также систем аудита политик безопасности, мы помогаем нашим клиентам минимизировать риски, связанные с уязвимыми приложениями и вредоносными программами, загружаемыми их сотрудниками».

Сделка должна быть завершена во втором квартале 2009 г.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями