Компания Huawei Symantec Technologies (HST), производитель систем хранения и защиты данных, начинает продажи на территории России и стран СНГ.

Альянс HST был официально зарегистрирован в феврале 2008 года. Собственниками совместного предприятия являются Huawei Technologies (51% акций) и Symantec (49% акций), руководство осуществляется представителями обеих сторон. Штаб-квартира HST расположена в Китае, в городе Чэнду. Представительства компании открыты в семи макрорегионах по всему миру.

Создание альянса позволило объединить аппаратные решения компании Huawei Technologies и программные продукты компании Symantec. HTS осуществляет деятельность по разработке, продажам и постпродажному обслуживанию систем хранения данных и систем ИБ. Альянс позиционирует себя в качестве поставщика как оборудования, так и законченных решений для корпоративного и вертикальных рынков. При этом бизнес-модель новой компании представляет собой структурированную систему канальных продаж, которая в настоящее время находится в стадии создания.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями