Российский разработчик решений по ИБ компания Aladdin и разработчик автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания компания BSS заключили соглашение о технологическом партнерстве.

В рамках сотрудничества BSS и Aladdin обеспечена возможность использования в программных продуктах для дистанционного банковского обслуживания (ДБО), разработанных BSS, средств аутентификации и защищенного хранения ключевой информации линейки eToken.

Использование "ДБО BS-Client" в комплексе с защищенными ключевыми носителями eToken, а также сертифицированными криптосредствами обеспечивает высокий уровень безопасности проводимых операций и юридическую значимость передаваемых электронных документов.

Помимо проведения совместных проектов для кредитно-финансовых организаций, партнерство с Aladdin даёт BSS возможность предлагать своим клиентам продукцию лидера рынка аутентификации на специальных партнерских условиях. Основной интерес для BSS представляют уникальные на российском рынке  модели ключей Aladdin eToken PRO (Java).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями