Российская компания S.N.Safe&Software получила инвестиции от венчурного фонда под управлением «Тройки Диалог» в размере нескольких млн долл.

S.N.Safe&Software (SnS)  – российский разработчик программных решений в сфере ИБ. Основателем компании является Михаил Калиниченко, в прошлом – директор по технологии «Лаборатории Касперского».
Отличительной особенностью продуктов SnS, которые выпускаются под брендом Safe`n`Sec, является метод защиты от вирусов. Традиционные антивирусы построены на сигнатурном подходе. Продукт SnS предлагает так называемую проактивную защиту – программа определяет вирус по поведенческим особенностям и блокирует его вредоносное действие.

Полученные инвестиции S.N.Safe&Software направит на развитие продуктовой линейки и выстраивание каналов продаж в России и за рубежом. В компании уверены, что через 3-4 года она имеет шанс завоевать существенную долю как на российском, так и на зарубежном рынках ИБ.

Стороны  договорились о гибкой схеме финансирования проекта в несколько этапов, которые будут привязаны к достижению компанией поставленных задач.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями