. Она была сформирована на базе команды разработчиков средств защиты самой компании "Информзащита". Генеральным директором новой компании стал Александр Ширманов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора компании «Информзащита» по разработке программных систем.

Таким образом, компания "Информзащита" будет предоставлять только услуги по созданию систем безопасности, в то время как "Код безопасности" сконцентрирует свое внимание на разработке собственных продуктов - линеек Security Studio, Secret Net, "Куб", "Континент" и "Соболь". Компания также планирует в ближайшее время создать новые линейки продуктов в области управления доступом, защиты персональных данных, коммерческой и государственной тайны.

К сожалению, в официальном пресс-релизе "Информзащиты" о формировании "Кода безопасности" ни чего не сказано о судьбе команды разработчиков ОКБ САПР, с которой компания недавно объединилась. Возможно, именно они и будут развивать новые направления в составе "Кода безопасности".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями