Компания Microsoft выпустила февральский набор исправлений, который состоит из четырех бюллетеней. Два из них описывают критические ошибки и два - важные. Критические исправления относятся к Windows, Internet Explorer и Exchange, а важные - к MS SQL Server и MS Office Visio. Всего пакетом обновлений исправлено восемь ошибок. Для ошибки в MS SQL Server был опубликован эксплойт. Для всех ошибок выпущены обновления, которые позволяют их устранить.

Обнаружена и исправлена ошибка в приложении BlackBerry Application Web Loader. В этом ActiveX-компоненте, который располагается в файле AxLoader.ocx или AxLoader.dll, может возникнуть ошибка переполнения буфера когда пользователь просматривает вредоносный сайт. Производитель выпустил обновление - для устранения найденной ошибки рекомендуется установить версию 1.1 указанного компонента.

Разработчики Mozilla Firefox выпустили исправления для семи ошибок в своем продукте. Некоторые из них нарушают работу памяти, некоторые позволяют выполнить посторонний сценарий JavaScript, а есть ошибки, которые позволяют посторонним получить доступ к важной информации о пользователе компьютера. Все ошибки исправлены в новой версии Firefox 3.0.6.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями