Компания Genesys Telecommunications Laboratories, входящая в состав группы Alcatel-Lucent, производитель ПО для обслуживания клиентов, расширила портфель своих услуг через поглощение частной компании Conseros (г. Фредериктон, Канада). Conseros первой разработала ПО для динамичного распределения рабочих задач по приоритетам среди сотрудников, занимающихся обслуживанием клиентов. Решение позволяет управлять, отслеживать и отчитываться по распределению большого объема работы в пределах предприятия через решения Genesys. Приложение Conseros органично встроено в решение Genesys по маршрутизации бизнес-процессов Business Process Routing и уже пользуется успехом среди общих клиентов.
ПО Conseros будет интегрировано в более глобальное решение Genesys под названием Genesys intelligent Workload Distribution (iWD), которое удовлетворяет потребность в более эффективном управлении задачами организации путем динамического присвоения приоритетов этим задачам и интеракциям в пределах всех каналов и средств в режиме реального времени.
Слияние компаний – часть программы непрерывного инвестирования Alcatel-Lucent в прикладные ПО и выстраивания портфеля клиентских услуг Genesys после основания в январе Группы компаний прикладных программ Applications Software Group. Финансовые потоки, связанные с поглощением, не разглашаются и не влекут за собой изменения материального положения Alcatel-Lucent. Все сотрудники Conseros будут приняты в штат Genesys и Application Software Group.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями