Компания ABBYY, разработчик технологий распознавания документов и обработки форм и лингвистического программного обеспечения, объявляет о заключении договора с компанией Al Hosani Computer, оптовым поставщиком лицензионного ПО, видеоигр и игрового оборудования на Ближнем Востоке.
По условиям договора, Al Hosani Computer становится дистрибутором программного обеспечения ABBYY в ОАЭ, Омане, Катаре, Бахрейне, Кувейте, Королевстве Саудовская Аравия и Иордании. В этих странах в продажу поступят пользовательские версии популярных технологий распознавания документов ABBYY FineReader и ABBYY PDF Transformer.

Партнерство поможет ABBYY расширить географию присутствия. При поддержке дистрибутора Al Hosani Computer компания представит пользователям Ближнего Востока целый ряд инноваций в течение 2009 года. В качестве приветственного бонуса все покупатели пользовательских продуктов ABBYY будут получать бесплатные обновления в течение всего года.
Технология оптического распознавания данных (OCR) обеспечивает высочайшую точность считывания данных на 184 языках (включая азиатские языки) и сохраняет разметку документов. ABBYY FineReader 9.0 обеспечивает высшую точность перевода данных с листа в популярные офисные электронные форматы, включая таблицы, журнальные статьи, книги, а также факсы и цифровые фото.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями