На конференции Lotusphere компании IBM и SAP сообщили о запланированном на март выпуске своего первого совместно разработанного программного продукта. Решение  под названием Alloy представляет информацию и данные бизнес-приложений SAP Business Suite в среде клиентского ПО для коллективной работы IBM Lotus Notes. Как отмечают в IBM, продукт призван упростить повседневную работу бизнес-пользователей и повысить рентабельность инвестиций в приложения SAP.

Alloy обеспечивает использование средств документооборота, отчетности и аналитики SAP, а также функций управления ролями непосредственно из среды клиента Lotus Notes. Продукт поставляется с набором стандартных рабочих процессов и отчетов, которые могут быть сконфигурированы с использованием стандартных средств Lotus Domino и SAP для отражения уникальных процессов заказчика.

На Lotusphere были продемонстрированы результаты раннего этапа тестирования продукта, проведенного при участии крупных клиентов IBM и SAP. Первый выпуск Alloy будет продаваться обеими компаниями.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями