В бета-версии BPM-сервера Microsoft BizTalk Server 2009 улучшена функциональность связующего ПО для поддержки корпоративных бизнес-процессов и реализована более тесная интеграция  с другими решениями Microsoft, включая Windows Server 2008, SQL Server 2008, инструменты разработки Visual Studio и технологии виртуализации. Итоговый релиз BizTalk Server 2009 ожидается во второй половине следующего года.

Пакеты BizTalk RFID Mobile и BizTalk RFID Standards Pack, реализующие считывание и передачу данных с радиометок в BizTalk Server, расширяют клиентскую поддержку RFID на устройства под управлением ОС Windows Mobile и Windows CE и обеспечивают поддержку стандартов RFID - Tag Data Translation (TDT) и Low Level Reader Protocol (LLRC). В BizTalk Server 2009 также улучшена кластеризация для обеспечения отказоустойчивости: сервер может быть развернут в  распределенном кластере, благодаря чему отпадает необходимость в виртуальных локальных сетях.

Решение интегрируется с Oracle E-Business Suite и последними версиями IBM Customer Information Control System, Information Management System, DB2, DB2/400, DB2 Universal Database и WebSphere MQ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями