Новые версии продуктов семейства EMC Captiva для ввода документов, InputAccel 6 и Dispatcher 6, реализованы в сервис-ориентированной архитектуре (SOA), что позволит использовать ввод в качестве сервиса и, как утверждают в EMC, тем самым повысить применимость технологий ввода в корпоративном масштабе.

 

Новая Web-консоль InputAccel 6 предоставляет среду для администрирования из единой точки всех системам ввода на предприятии. Новые интерфейсы сканирования и индексирования обеспечивают гибкость настройки клиентов в соответствии с пользовательскими ролями. Благодаря  усовершенствованиям сервера ввода производительность решения повышается до 50% по сравнению с предыдущими версиями.

 

Dispatcher 6 в сочетании с InputAccel 6 обеспечивает интеллектуальное распознавание с автоматической идентификацией поступающих документов. Система поддерживает новые возможности чтения для  автоматического ввода юридически обязательных и дополнительных данных из чеков банков США и Франции и обновленные средства распознавания для более точной классификации документов и извлечения данных.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями