и всех новых базовых продуктов, которые будут появляться в пакете SAP Business Suite.  План расширенной поддержки «5–1–2» подразумевает гарантированное обслуживание продуктов в течение пяти лет, по истечении которых клиенты смогут получить сопровождение еще на один год за плату, размер которой увеличится на 2%, а после его окончания получить обслуживание еще на два года за плату еще на 4% больше.


Так как платформа ERP 6.0 выведена на рынок несколько лет назад, заказчики должны позитивно принять расширение услуг поддержки, утверждает аналитик Forrester Research Пол Хамерман.


Ранее, в 2006 году, SAP подтверждала свои намерения оставить ERP 6.0 в качестве стратегической платформы по крайне мере до 2010 года, объявив, что «все появляющиеся новые возможности в течение всего периода заявленной поддержки будут реализовываться в виде дополнительных пакетов обновлений». Соответственно, полагают эксперты, SAP будет продолжать стратегию выпуска пакетов обновлений для ERP 6.0 и дальше, даже если выйдет совершенно новая версия платформы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями