. В первом были обнаружены ошибки, которые позволяли злоумышленнику получть контроль над системой, а во втором - исправления связаны в основном с обнаруженными ошибками в Sun Java JDK / JRE и Virtual Infrastructure Client. Рекомендуется установить исправления, поскольку они являются критичными.

В продукте Trend Micro OfficeScan обнаружено три ошибки, одна из которыех позволяют злоумышленнику получить контроль над системой с помощью переполнения буфера в модуле CGI. Производитель выпустил исправления для своего продукта, которые рекомендуется установить.

В Novell eDirectory обнаружены четыре ошибки, две из которых позволяют нарушить работу системы управления динамической памяти с последующим исполнением вредоносного кода. Две оставшиеся позволяют вызвать отказ в обслуживании. Производитель выпустил пакет исправлений для своих продуктов.

В операционной системе Microsoft Windows Mobile обнаружена ошибка, которая позволяет за счет длинных имен в названиях Bluetooth-устройств вызвать крах операционной системы. Исправлений от производителя пока нет, поэтому рекомендуется воздержаться от использования открытого Bluetooth.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями