для управления операциями и развития бизнеса компании в Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Таиланде и Филиппинах. Руководителем назначена Сук Линг Гун, ранее отвечавшая за развитие бизнеса компании в Юго-Восточной Азии. Новый офис расположен в городе Петалинг Джайа, провинция Селангор, Малайзия. Открытие офиса именно в Малайзии принято из-за ее центрального географического расположения в Юго-Восточной Азии, многолетнего присутствия компании в этой стране, а также сотрудничества с малазийским правительством в области защиты от информационных угроз под эгидой членства в международной организации по борьбе с кибертерроризмом IMPACT, основанной правительством Малайзии.
Компании SmartLine и "ИнфоТеКС" объявили о стратегическом технологическом партнерстве, в рамках которого продукты компаний будут интегрироваться друг с другом. В частности, компании выпустили совместное решение, объединяющее в себе DeviceLock 6.4 и ViPNet SafeDisk 4. 
"Крипто-Про" проверила USB-ключи и смарт-карты Aladdin на совместимость с ее криптопровайдерами. Компании провели проверку на корректность работы устройств Aladdin с криптографическими библиотеками пакета КриптоПро CSP 3.0, которые реализованы для платформ Windows 2003,  XP, Solaris 9 Update 7, FreeBSD 5, Red Hat Linux 9 и некоторых других. Кроме того, Aladdin, "Крипто-Про" и "Цифровые технологии" выпустили совместное решение для организации защищенного документооборота "eToken КриптоАРМ".
Компания Avira впервые приняла участие в выставке Softool, хотя российское представительство есть у компании уже в течении нескольких лет. Антивирусные продукты компании становятся все более популярны в России, чему, возможно, способствовали хорошие результаты, показанные продукцией компании, в тестах портала anti-malware.ru.
Компания Netwell представила на выставке InfoSecurity 2008 аппаратную систему защиты Web-приложений Imperva SecureSphere Web Application Firewall. Она устанавливается на входе в DMZ и использует для обнаружения атак сигнатуры Snort, собственные сигнатуры для SQL-инъекций, защиту от атак на переполнение буфера и механизмы корреляционного анализа. Устройства поставляются в трех вариантах: G4, G8 и G16 FTL. Старшая версия обрабатывает до 200 тыс. SQL-транзакций в секунду.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями