LeftHand Networks — один из первых разработчиков сетей устройств хранения данных SAN, строящихся вокруг iSCSI. Она выпускает ПО, которое работает на существующих платформах хранения и стандартных серверных платформах. Возможности LeftHand включают репликацию данных и «интеллектуальную технологию клонирования», которая, как утверждается, может сократить объем требуемого дискового пространства на 97%.
 
Решения LeftHand уже совместимы со многими продуктами HP, в том числе с серверами ProLiant, платформами BladeSystem, сетями ProCurve и управляющим ПО Insight Control. В HP заявляют, что технологии LeftHand обладают более продвинутым функционалом, чем системы HP MSA среднего класса, особенно в области виртуализации.
 
В LeftHand числится 215 сотрудников, а число реселлеров и дистрибьюторов превышает 500. Клиентская база LeftHand составляет порядка 3 тыс. заказчиков, продукты установлены на более 11 тыс. площадках. Сделка по приобретению завершится в первом квартале финансового года HP — до конца января 2009 года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями